Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Salade sucré-salée à la mangue

Salade sucré-salée à la mangue

Ingrédients : -du choux -quelques fraise -1 carottes -quelques feuille de salade - 1 tomates 2 cuill à soupe de vinaigre de pulpe de mangue -3 cuill à soupe d'huile d'olive -1 pincée de sel à la vanille Préparation : -Faire blanchir le choux et couper...

Lire la suite

Paupiette de porc à la crème

Paupiette de porc à la crème

Ingrédients : 4 Paupiette de Porc 2 Oignons 2 Tomates 1 sachet de Bouquet Garni 4 Gros Champignons Eau Porto Crème Liquide Sel Poivre Pomme de Terre Préparation de la recette Faire dorer les paupiettes de porc avec du beurre. Ajouter les oignons hacher...

Lire la suite

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Ingrédients : -un rouleau de pâte brisée - 3 oeufs - 250 g de crème fraîche - 150 g de lardons - fromage râpé - muscade - sel, poivre Préparation : Pré-chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Dérouler la pâte brisée et la placer dans un plat à tarte....

Lire la suite

On est jury d'un jeu concours

On est jury d'un jeu concours

Jeu concours : "goûts d'ado!" avec 750g J'ai crée des recettes pour ados testés et approuvés par mes ados "maison" qui sont devenues un livre "Si tu sèches la cantine, je te colle en cuisine". Je suis sure que vous avez aussi des recettes dont vous confiez...

Lire la suite

Roulés chauds à la tapenade noire

Roulés chauds à la tapenade noire

Ingrédients : -1 rouleaux de pâte feuilletée -1 gousses d'ail -100g d'olives noires -1 cuill à soupe de câpres -1 cuill à café de jus de citron -1 cuill à soupe d'huile d'olive Préparation: Préchauffer le four à 200°. Dénoyauter les olives et l'ail. Mixer...

Lire la suite

Bruschettas aux champignons de Paris

Bruschettas aux champignons de Paris

pour 2 personnes 4 tranches épaisses de pain de campagne blanc ou complet 50 gramme de beurre ramolli mélangé à 1 gousse d'ail 4 gros champignons de paris 1 filet d'huile d'olive 150 gramme de bûchette de chèvre 1)Préchauffez le four à 190 °c (TH6-7),...

Lire la suite

Saumon à la crème à l'estragon

Saumon à la crème à l'estragon

pour 4 personnes 25 minutes de préparation 4 pavés de saumon avec la peau 12 cuill a soupe de crème liquide 4 cuill a soupe d'estragon hachés 2 cuill a soupe d'huile végétale 2 échalotes émincées sel poivre du moulin 1)Préchauffez le four à 180 °C (th...

Lire la suite