Gaspacho

Publié le par Les 2 chefs


le plus populaire des plats espagnoles                                                   (commis de cuisine)

2 belle tomates
1 petit comcombre
1 oignons émincés
3/4 l de jus de tomates
1 jus de citron
3 cuilléree d'huile d'olive
1 gousse d'ail écrasé
1 pincé de sucre
1 cuillérée de purée de basilic
4 tranche de pain de mie
persil haché
50g de beurre
sel,poivre du moulin

1)mixer le jus de tomates, le jus de citron, l'huile,l'ail, le sucre et le basilic saler et poivrer. placer au frais 2heure
2)un peu avant de servir lavez les tomate, couper les en 4épépinez les et détaillez les en dés
3) éplucher le concombre, fender le en deux dans le sens de la longueur et oter les pépin avant de coupez la pulpe en dés également
4)soupoudrer les légumes de sel et laisser les dégorger quelque minute
5)coupez le pain de mie en dés et faite les revenire dans 50 gramme de beurre chaud
6) au moment de servir versez la soupe dans un bol et les légumes et crouton dans des petit bol individuel

Publié dans Entrée

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basilic la tite soeur de coriandre 23/12/2008 09:30

super je rêve d'essayer le gaspaccho!!!je vais l essayer!
merci d'être passé sur mon blog qui était , je le reconnais en pause mais promis !!!je mets de nouvelles recettes aujourd hui!!!
bravo et merci pour la recette!!!

Les 2 chefs 23/12/2008 11:41


merci de ce syphatique commentaires


Angy 18/12/2008 11:59

bonne continuation pour votre blog ! et merci de votre visite sur le mien !
gaspacho j'adore ! bonne journée ! @ bientôt amicalement Angy...

Les 2 chefs 18/12/2008 17:17


le gaspacho c'est toujours bon