Test de cuisine n°2

Publié le par Les 2 chefs

1)Quel dessin animée parle de la cuisine?

a)Ratatouille

b)La belle et le clochard

c)La belle et la bête

2)Quel cuisinier est aussi un scientifique ?

a)Paul Bocuse

b)Paul veyrat

c)Thibault Fayard

3) Le cinq épice est composé de

a)badiane, menthe,girofle,fenouille,poivre

b)badiane,citronelle , girofle,fenouille, poivre

c)badiane,girofle, cannelle,fenouille,poivre

4)Le groupe de rock de Jamie Oliver se nommait

a) james destruction

b)Scarlet division

c)Cooking nation

5) Le vrai nom du poulet tandoori est

a) alu gobi

b)tandoori am

c)tandoori murg

6) Le badiane se nomme aussi

a)Aneth

b)angélique

c)anis étoilé

7) Le carvi est utilisé pour

a)le fromage

b)pour la viane

c)pour le poisson

8) La meilleur saison pour l'agneau est le mois de

a)Novembre

b)mars

c)aout

9) Les grondins au gingembre sont

a) chinois

b)indien

c)japon

10) La carpe farcie est d'origine

a)polonaise

b)islandaise

c)autrichienne

11) Quel est la devise de la maison demeure

a)bon produit = bonne monnaie

b)bon produit = bonne cuisine

c) vive la vie et vive la cuisine

point bonus) les maki sont

a) japonais

b)chinois

c)méxicain
                        

                                           REPONSE

1)A   3)C   5)C   7)A   9)A    11)B

2)B   4)B   6)C   8)B   10)C   pb)A

Commenter cet article

Kiki 24/06/2009 15:08

et bah dis donc, je suis pas bien douée ! ^^ N'empêche j'ai appris plein de truc :D

Les 2 chefs 27/06/2009 21:09


aussi excuser nous mais je viens remarquer quelque chose a la question quel cuisiner est aussi un scientifique c'est Marc veyrrat et non paul veyrrat


y 22/12/2008 19:32

g u la moyenne mais g triché...

Les 2 chefs 23/12/2008 11:46


oh le mauvais