Trio de verrine

Publié le par Les 2 chefs



pour la verinnes guacuamole saumon et perle du japon

-26,5 g de perle du japon (tapioca)
-2 avocat
-1 citron
-1 cuiellere a café de piment haché ou de tabasco
-1oignons
-5 tranche de saumon fumé

pour la verrines tarama de cabillau surimi et perle du japon

-26,5 g de perle du japon
-du surimi a votre guise
-tarama de cabillau

pour la verrine tarama de saumon  surimi et perle du japon

-26,5 g de perle du japon
-surimi a votre guise
-tarama de saumon


1)faites cuire le tapioca dans du bouillons de poule quand cela est cuit mettez le au frais
2) dans un mixeur mixer l'avocat le jus du citron le piment  et l'oignons quand le melange est homogènes mettez le au frais
3)couper le saumon finement
4) alterner saumon guacamole et pele du japon
5)alternez surimi tarama de cabilleaux et tapioca
6)alterner surimi tarama de saumon et perle du japon

très bon en apéro avec un martini



Publié dans Entrée

Commenter cet article

zahra 05/06/2009 21:36

miam jadore les verrines je vous ajoute a mon lien

Les 2 chefs 06/06/2009 07:43


merci mais si vous voulez vous pouvez vous inscrire à notre newsletter


Jeannelou 21/01/2009 11:40

Super idée !!!
Belle journée
Jeannelou

Les 2 chefs 21/01/2009 16:14



Merci



Fantaisie 20/01/2009 16:47

Au prochain menu du W.E Cailles au cognac des 2 chefs;
Merci de votre visite
Fantaisie

Les 2 chefs 20/01/2009 17:25


merci


Mimie 20/01/2009 13:50

Très jolies vos verrines!
J'adore le verrines, j'en fais souvent même sans occasion spéciale.
A bientôt
Mimie

Les 2 chefs 20/01/2009 19:00


c'est toujours sympa les verrine


Fatna 18/01/2009 18:03

bonsoir, j'aime beaucoup les verrines, surtout quand il ya des avocats..merci pour cette recette, bonne soirée

Les 2 chefs 04/02/2009 14:59


l'avocat est toujours tres bon en verrine