Tartellette exotique

Publié le par Les 2 chefs



 un dessert exotique provenant de guadeloupe                                                      (difficultés aucune )

1 petite boite d'ananas en tranches
1 rouleau de pates brisée
40 g sucre vanillé
20 g de beurre
4c a soupe de crème liquide
3c a soupe noix de coco rapée

1)préchauffer le four a th.6/7 -200°c .égouter les tranches d'ananas et couper les en cubes .foncer 4 petits moule a tarte, percez le fonds avec une fourchette puis cuiser 3 minutes a blanc
2)poeler légerement les morceaux d'ananas avec le beurre et le sucre . en fin de cuison ajouter les 2 cueillere a soupe de noix de coco
3)remplisser les fonds de tarte précuits avec des morceau d'ananas ajouter sur chaque tartellette 1 cuiellere a soupe de creme , parsemer de noix de coco et enfournerpour 10 minutes

a boire avec un jus d'orange bien frais

Publié dans Dessert

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patmamy 28/06/2009 22:52

pas compliquée mais très bonne bz patmamy

Les 2 chefs 01/07/2009 19:26



merci beaucoup pour ce commentaires qui nous touche profondément ( si vous le désirer vous pouver vous inscrir a la newsletters des 2 chefs)



Marie 31/01/2009 17:59

j'ai fait cette recette aujourd'hui même, je l'avais trouvé sur marmiton. C'est vrai que c'est excellent!

Les 2 chefs 04/02/2009 08:39


oui trés bon


lamu 24/01/2009 19:24

j'aime tout ce qui est exotique ça tombe bien !

Les 2 chefs 24/01/2009 19:39


merci


mamapasta 24/01/2009 17:30

faire revenir les fruits auparavant est une bonne idée

Les 2 chefs 24/01/2009 17:56


merci


Fantaisie 24/01/2009 14:25

Elles ont l'air très bonnes ces tartelettes qui sentent bon les iles lointaines !

Les 2 chefs 24/01/2009 14:44


merci