Muffin berret aux 3 chocolats

Publié le par Les 2 chefs


ce muffins doit son nom a sa forme

85 g de chocolats noire hachée
85g de chocolats blanc hachée
100g de chocolats au lait
250g de farine
25g de cacao en poudre
2cuill a café de levure
1/2 cuill a café de bicarbonate de soude
2 oeufs battut
30 cl de creme faiche melangé avec le jus d'un citron
85g de sucre en poudre blond
85g de beurre fondu

1)prechauffé lefour a 200°c (th 6-7) beurrez les moule a muffin 12 moule
2)dans une terrine mélanger la farine, le cacao en poudre la levure le bicarbonate et les trois chocolats. dans un autre récipient mélanger les oeufs la creme mélangé avec le jus d'un citron le sucre en poudre et le beurre fondue
3) incorporer les 2 mélangeet malaxer jusqua l'obtention d'une pate lisse mais pas trop ferme puis remplisser généreusement les moules a muffins
4)enfourner et laisser cuire pendant 20 minutes.laisser 15 minutes apres cuissons puis déguster les

Publié dans Dessert

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Sophie 21/06/2009 21:36

Avec tout ce chocolat, miam !!!

Les 2 chefs 21/06/2009 22:02


en effets ( si vous le désirer vous pouver vous inscrir a la newslettersdes 2 chefs )


Laurence 05/02/2009 20:41

Ah oui en effet, il a plus que gonflé ce muffins ;-)

Les 2 chefs 05/02/2009 21:08



en effet