Poulet au gingembre

Publié le par Les 2 chefs




Ingrédients :

-4 cuisse de poulets blancs
-le jus de 2 citrons bien juteux
-2 gingembre écrasés ou poudre de gingembre
-2 bouillons cube de volaille
-3 tours de poivre
-un filet d'huile d'olive
-2 échalote,ail

Préparation:

Mélanger le jus de citron,le gingembre,le bouillon cube,le poivre,l'huile d'olive,les échalote et l'ail coupé en rondelle.
Mettre les cuisses de poulet dans la préparation et laissez mariner une bonne heure

La cuisson :
Retirez les morceaux de poulet de la marinade et placé dans une poele huiler et faire dorer environ 20 minute de chaque coté.

Rajouter ensuite la marinade dans la poele et laisser mijoter à feu doux

Accompagnements :
Pour cette recette je vous propose du riz parfumer au bouillon de volaille





BONNE APPETIT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!









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Sourour 13/02/2009 13:37

Toutes vos recettes sont super bonnes faciles mais si celà ne vous dérange pas d'agrandir un peu les caractères un pue plus grands merci et bonne fin de journée et plutôt bon appétit

Les 2 chefs 13/02/2009 13:45


merci


amour de cuisine 12/02/2009 10:37

ca doit etre un vrai delice, moi j'aime beaucoup le gingembre, donc il est bien venu comme ingredient, dans un plat parreil, bravo

Les 2 chefs 12/02/2009 10:47


merci