Poulet tandoori sauce au yaourt

Publié le par Les 2 chefs




Ingrédients :
-4 cuisse de poulet
-2 yaourt nature
-2 gousse d'ail
-1 gros oignon
-1 citron
-1 cuil à café de gingembre en poudre
-1 cuil à café de coriandre en poudre
-1 cuil à café de paprika
-1 cuil à café de cumin en poudre
-poivre du moulin
-sel


Préparation :

Préparer la marinade : Versez les yaourt dans un saladier,pelez et écrasez les gousses d'ail et émincez l'oignon.
Mélez-les au yaourt,ajouter à ce mélange les épices en poudre.
Réservez.


Coupez le citron en quatre quartiers et frotter en chaque morceau de poulet.Mettez la volaille dans le saladier avec la marinade et mélangez bien afin que chaque morceau soit bien enrobé.
Recouvrez le saladier d'un film alimentaire et glissez au frigo pour la nuit.

Le lendemain allumer le four sur position gril .Placez les morceaux de poulet sur la grille du four en ayant soin de laisser la lechefrite dessous et faites cuire 40 minutes en  retournant toute les dix minutes 

server ce poulet chaud accompagné d'un riz blanc ou sauvage(on vous conseil le riz sauvage)


BONNE APPETIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Publié dans Plat principal

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cricri 18/04/2009 15:27

ca me rapelle l'inde....

Les 2 chefs 22/04/2009 19:41


merci


Doria 19/02/2009 13:24

Un plat bien délicieux avec un riz bien gourmand !
Bonne journée, Doria

Les 2 chefs 19/02/2009 16:00


oui très délicieux


Sourour 18/02/2009 13:02

Merci pour ce poulet tandori que je connais bien bonne journée

Les 2 chefs 18/02/2009 13:32


merci pour ce commentaire et bonne journée


Mimie 18/02/2009 11:05

Super cette recette! Bravo les p'tits chefs, c'est vraiment bien ce que vous cuisinez, j'aime beaucoup!
Ce poulet à l'air vraiment délicieux...
A très bientôt
Mimie

Les 2 chefs 18/02/2009 13:34


mais il a pas l'air il est délicieux


sagweste 18/02/2009 10:18

une bonne idée le yaourt!! je retiens!

Les 2 chefs 18/02/2009 13:36


oui très original