Mousse de crevette aux agrumes et épices

Publié le par Les 2 chefs



Il est nécessaire de posséder un siphon et une girafe (mixeur)

Ingrédients :
300 g de queues de crevette "Cocktail" cuites
25 cl de créme entiere
3 citrons
2 quartier de pomelos
2 pincée de curcuma en poudre
1 pincée de gingembre en poudre
sel,poivre

Préparation :

Emincez les crevettes et prélevez le jus des 3 citrons
Faire mixer le tout avec la girafe en rajoutant petit à petit la créme,rajoutez les épices,le sel,le poivre, le jus des pomelos
Mixez le tout jusqu'à obtention d'une pâte crémeuse.
Versez dans le siphon puis secouer pour que le gaz puisse rentrer en contact avec la pâte et servez dans des verrines.



Cette recette est une création inédite des 2 chefs


Bonne appetit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Publié dans Recette avec SIPHON

Commenter cet article

marie-line 08/06/2009 13:43

recette qui a l'air très sympa, félicitations à tous les 2. je vais l'essayer rapidement

Les 2 chefs 10/06/2009 14:45


merci  encore (si vous le désirer vous pouver vous inscrir a la newsletters des 2 chefs)


laurence+granger 18/04/2009 16:15

bravo Aurélien , j'essayerai vite ta recette

Les 2 chefs 22/04/2009 19:45


merci


laurence+granger 18/04/2009 16:14

Bonjour Aurélien,tu sais quoi, j'essayerai très vite ta recette

Les 2 chefs 22/04/2009 19:44


ce n'est pas celle de aurélien mais celle des 2 chefs ( nous l'avons fait ensemble)


cricri 18/04/2009 15:36

super vos presentation ,vous avez fait un gros effort ,ca fait envie !!!!

Les 2 chefs 22/04/2009 19:43


merci cricri


laurence granger 28/02/2009 17:18

Bonjour Aurélien, je te félicite pour ton blog
je suis fière de toi et je t'encourage à persévèrer dans cette voix
J'espère que tu vas épater ta famile avec les recettes apprises à l'atelier culinaire .
Je serais ravie d'être un peu ta marraine et de t'acceuillir une prochaine fois avec ton copain,
tes proches
Aurélien Bonne dégustation ou Bon appétit !

Les 2 chefs 28/02/2009 18:10


merci de cette proposition j'en encore discuter avec mon amis pour l'atelier culinaires et cela l'interesse beaucoup en tous cas encore merci pour votre gentillesse a l'atelier culinaires 
certainement a bientot

aurelien