émincés de poulet cremeux aux épices

Publié le par Les 2 chefs

recette de l'atelier echanges delicieux


preparation:2 heures pour la marinade
cuisson: 25 minutes

pour 4 personne

pour la marinade:
5 blancs de poulets --miel - huile d'olive --4 gousse d'ail-- herbes de provences--paprika--curry--canelle

pour la sauce: 1boites de creme liquide (20 cl) et 1 cuillere a soupe de creme epaisse legere--sel poivre du moulin

preparation: marinade

émincer (finement) les blancs de poulet dans une terrine ; y ajouter 2 cuilleres d'huile d'olive, 1cuiellere a café de paprika ,1 cuillere a café de curry, 2cuillers a café d'herbes de provence, 1 pincée de canelle (tres peu, la pointe d'un couteaux) 1 cuillere a café de miel, l'ail émincés et un peu de poivre

mélanger le tout, recouvrir la terrine d'un film plastique et laisser reposer pendant 2 heures

pour la cuisson :
verser le contenu de la terrine dans une sauteuse bien chaud, faire revenir la viande sur feu moyen. ajouter une cuilleres a soupe de creme épaisse , bien melanger  puis mélanger ; ajouter ensuite la creme liquide.
laisser mijoter pendant un quart d'heures  saler a la fin

Publié dans Plat principal

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Fantaisie 03/06/2009 09:56

Je découvre depuis mon dernier passage plein de bonnes recettes toutes aussi appétissantes !
Passez une bonne journée

Les 2 chefs 03/06/2009 17:22


merci


Sourour 05/03/2009 21:52

TRES BONNE RECETTE ET MERCI POUR VOTRE PASSAGE BONNE SOIREE
SOUROUR

Les 2 chefs 06/03/2009 13:07


merci


chacha 05/03/2009 10:01

ce doit être divin

Les 2 chefs 05/03/2009 17:23


c'est sur


sagweste 04/03/2009 21:13

un beau mélange ces épices: à tester!!
bisou
sag

Les 2 chefs 05/03/2009 17:22


en effet


btissam 04/03/2009 17:37

trés belle assiéte , bravoooo passe de bon temps, btissam

Les 2 chefs 04/03/2009 18:06


merci