curry de poisson au lait de coco

Publié le par Les 2 chefs


pour 8 personne

250 g de riz blanc
2 gousse d'ail
3 oignons
5cm de gimgembre frais
8 filets de colin ou de cabilaud
40 cl de lait de coco
1 citron vert
2 cuiellere de curcuma
2 cuil a soupe de curry
2 cuil a soupe d'huile d'olive
sel et poivre du moulin

1)verser le riz dans une casserole  d'eau bouillante en ajoutant le curcuma
2)éplucher  et hacher l'ail et l'oignons et le gimgembre . metter les dans une casserole avec un peu  d'huile et le curry. faites cuire 5 min a feu doux. ajouter le poisson et le lait de coco . mélanger le tout et faites cuire 10 minutes a feu moyen. saler et poivrer
3)faites une presentation a l'assiette et tasser le riz au curcuma dans un ramequin et retourner le au centre de l'assiette. poser a cote  un morceaux  de poissons.  metter de la sauce soupoudrer d'épices


et bien sur BON APPETIT

Publié dans Plat principal

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Blomma 24/06/2009 14:24

Miam, une bonne recette comme j'aime, j'adore le curry!

Les 2 chefs 27/06/2009 21:15


merci beaucoup si vous le désirer vous pouver vous inscrir a la newsletters des 2 chefs pour pouvoir avoir les recette directement après leur diffusion sur le blog


Blomma 24/06/2009 14:24

Miam, une bonne recette comme j'aime, j'adore le curry!

Les 2 chefs 27/06/2009 21:16


merci mais pourquoi ecrir deux fois le même commantaires je suppose que vous avez fait une fausse manipulation


sagweste 30/03/2009 11:45

poisson /coco un mélange très savoureux ;o)
bisou
sag

Les 2 chefs 31/03/2009 17:15


merci


sandrine 28/03/2009 17:14

effectivement ,c'est très appétissant !! j'adore tous les currys avec viande ou poisson.

Les 2 chefs 28/03/2009 18:45


merci


amour de cuisine 27/03/2009 23:38

waw quel delice, j'emagine ces gouts yamiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Les 2 chefs 28/03/2009 09:54


merci c'est une recette toute simple