Poulet au cidre

Publié le par Les 2 chefs

 















Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 beau poulet découpé en morceaux
- 1,5 kg de pommmes de terre
- 1,5 L de cidre
- 1 pot de crème fraîche
- 4 oignons
- lardons
- champignons
- calvados
- sel, poivre

Préparation :

Faire dorer les morceaux de poulet dans une cocotte avec de l'huile. Flamber au calvados.Réserver.
Eplucher et couper les pommes de terre.
Faire revenir les oignons, lardons et champignons.
Ajouter le poulet, les pommes de terre ; recouvrir de cidre. Saler, poivrer (persil et bouquet garni selon les goûts). Laisser cuire jusqu'à ce les pommes de terre soient fondantes.
Ajouter de la crème fraîche pour lier la sauce. Laisser mijoter une dizaine de minutes.

Publié dans Plat principal

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awoz 28/06/2009 15:58

Votre blog contient beaucoup de recette originale et appétissante.Celle-ci en particulier je la testerais bien quand il fera moins chaud pour cuisiner...
Bonne journée et bonne continuation

Les 2 chefs 01/07/2009 19:29



merci beaucoup pour ce commentaires qui nous touche profondément ( si vous le désirer vous pouver vous inscrir a la newsletters des 2 chefs)



Alore 14/06/2009 23:24

Ca a l'air délicieux surtout pour une normande comme moi, de bons ingrédients régionaux!

Les 2 chefs 15/06/2009 17:19


en effets (si vous le désirer vous pouver vous inscrir a la newsletters des 2chefs)


manu 09/06/2009 23:14

franchement bravo pour ce blog, bonne continuation !!

Les 2 chefs 10/06/2009 14:15


vous etes trop sympa je vous souhaites une agréable fin de journée (si vous le désirer vous pouver vous inscrir a la newsletters des 2 chefs)


Ana+Luthi 24/05/2009 11:54

Le poulet avec le cidre est un délice, comme avec la lapin, bravo! Bon dimanche

Les 2 chefs 25/05/2009 17:09


merci


sophie 26/04/2009 20:51

Ca a l'air vraiment bon, je note tout ça..!

Les 2 chefs 28/04/2009 13:33


merci