oeuf cocotte aux roquefort

Publié le par Les 2 chefs

pour 6 personne

6 oeufs
300g de roquefort
30 cl de creme liquide
3 tiges de thym
40 g de beurre
sel poivre du moulin

1)émietter le roquefort grossierement . verser la creme dans un bol puis saler poivrer
2) préchauffer le four a 220 °. beurrer six ramequin et dans chaque ramequin metter la meme dose de creme ajouter le roquefort  et enfin casser un oeufs dans chaque ramequin
3)metter les ramequin dans un plats a bords a haut allant au four et ajouter de l'eau dans le plats jusqu'a mi hauteur des ramequins. enfourner et faites cuire pendant 5 min
4)serves des la sortit avec du thym et des tranches de pain 

Publié dans Plat principal

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Mama 02/02/2010 21:25


Super sympa ces oeufs cocotte !


Les 2 chefs 04/11/2010 18:07



Merci :)



Elodie 21/07/2009 19:51

Que de bons souvenirs!!!
Maman nous faisait ça les jours de fête. Mes papilles en gardent encore la saveur.
Elodie

Les 2 chefs 21/07/2009 21:11


merci beaucoup si vous le désirer vous inscrir ala newsletters des deux chefs


Kiki 24/06/2009 15:10

j'aime trop les oeufs cocotte, c'est tout mignon!
Et bien j'aime beaucoup votre blog, les recettes sont sympas et les photos font envie, cependant, je me permet juste une pitite remarque, toute pitite : Dans vos catégories, "Plat Principale", il n'y a pas de "e" à principal. Et voilà j'ai fait ma reloud ! A bientôt ^^
Bisous

Les 2 chefs 27/06/2009 21:05



désoles d'avoir fait une faute a principale c'est n'importe quoi en tous cas merci beaucoup si vous le désirer vous pouver vous inscrir a la newsletters des 2 chefs pour pouvoir avoir les recette
directement après leur diffusion sur le blog



La+cuisine+de+Céline 09/06/2009 14:19

super j'ai trouvé mon entrée de ce soir
j'adore le roquefort

Les 2 chefs 09/06/2009 20:37


c'est vrai vous aller tester notre recette vous m'en direr des nouvelles (si vous vouler a voir de nos  nouvelles vous pouver vous inscrir  a notre newsletters)


dALI 09/06/2009 13:23

Félicitation, moi même passionnée de cuisine, je trouve admirable que des jeunes de 13 ans soient capable de cela; quand d'autres n'aiment que les pates riz ou pizza et ne connaissent pas la plupart des noms de légumes.
bRAVO ET BONNE CONTIUATION

Les 2 chefs 10/06/2009 14:21


oui nous somme ravi que vous nous encourager (si vous le désirer vous pouver vous inscrir a la newsletters des 2 chefs)