Salade avec son espuma de mozzarella

Publié le par Les 2 chefs



Ingrédients:

1 laitues
1 boule de mozzarella
25cl de crème liquide
1 vinaigrette au vinaigre balsamique
1 pincées de sel

Préparation:


1-Coupez la mozzarella en dés puis la mixez avec la crème et y rajoutez le sel.

2-Mettre la mixture dans le siphon et laissez au frais pendant une heure

3-Lavez et hachez la salade.

4-Mélangez la vinaigrette avec la salade et positionner cela dans un emporte piéce.

5-Y rajoutez alors sur la salade la mousse de mozzarella.






Publié dans Recette avec SIPHON

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Sha 03/07/2009 09:59

J'aime beaucoup l'idée d'un espuma à la mozzarella ! Car pour moi la mozza est avant tout une texture. A essayer !

Les 2 chefs 03/07/2009 19:53



en effets ( si vous le desirer vous pouver vous inscrir a la newsletters des 2 chefs)



megane67 29/06/2009 12:55

super j'ai tout ce qu'il me faut sous la main pour essayer cette recette
elle m'a l'air succulente
bonne journée à vous 2
et surtout bonne continuation !!

Les 2 chefs 01/07/2009 19:25



merci beaucoup pour ce commentaires qui nous touche profondément ( si vous le désirer vous pouver vous inscrir a la newsletters des 2 chefs)



nat@cha 29/06/2009 08:51

ce nuage de mozza ... waouw trop fort !

Les 2 chefs 01/07/2009 19:26



merci beaucoup pour ce commentaires qui nous touche profondément ( si vous le désirer vous pouver vous inscrir a la newsletters des 2 chefs)



JYP 28/06/2009 10:47

alors...bravo aux deux chefs ! Mais pourtant aucun des deux n'a répondu à ma question que je renouvelle donc: comment blasonnez-vous vos armoiries (rassurez-vous j'ai bien compris le sens du choix d'un écu écartelé -ou quartiers- mais quid de ce qu'ils contiennent tant en ce qui concerne les objets que les couleurs)?

Les 2 chefs 03/07/2009 20:38


tous cela est marqué a la page 8


JYP 27/06/2009 15:52

Bravo à ce jeune chef et à son blog. Une question cependant : comment blasonnez-vous vos armoiries?

Les 2 chefs 27/06/2009 20:48



on dessine notre passions en quartier de notre influence en cuisine et nous somme deux a créér ce blog alors dites plutot a ces deux jeunes chefs  si vous le désirer vous pouver vous inscrir
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