Mousse aux fraises tagada

Publié le par Les 2 chefs


Pour réaliser cette recette inédite j'ai utiliser des  ustensile de cuisine  et de  l' électroménager de 1er choix .
j'ai reçu en 48 h chrono dans son emballage sécurisé,un   Robot ménager multifonction idéal pour 2 à 4 personnes





Ingrédients:

10 fraise tagada
25 cl de crème fleurette

Préparation:
Hachez les fraises.
Mélangez à la crème.
Mixez le tout dans le mixeur.
Mettre dans le siphon et mettre la cartouche de gaz .
Secouez et servez.

Publié dans Recette avec SIPHON

Commenter cet article

Thopa 30/12/2009 19:44


Je viens de faire la mousse aux tagada, super gout, mais le broyage ne s'est pas effectué correctement, j'ai mis une partie de la crème pour "aider", elle a commencé à monter en chantilly, donc
j'ai j'ia tout passé au chinois... ça ne m'a pas pris 5 minutes comme je le pensais mais 30 bonnes minutes et quelque peu de vaisselle...
sinon le résultat est là, mes invités ont été conquis, j'ai servi avec un carpaccio d'ananas à la menthe...


Les 2 chefs 22/01/2010 18:07


Content que sa t'es fait plaisir
Avec un carpaccio d'ananas à la menthe!!! Faudrait qu'on essaye
Bref que cette année t'apporte douceurs gastronomique en tout genre


kitschy-kawai 25/07/2009 20:39

Hummm ca a l'air super!!
Merci bcp pour ton com!!

Les 2 chefs 25/07/2009 21:37


merci beaucoup si vous le désirer vous pouver evidement vous inscrir a la newsletters des 2 chefs


margaret 23/07/2009 20:53

super recette avec bonbons cela va plaire aux enfants

Les 2 chefs 25/07/2009 21:34


merci beaucoup si vous le désirer vous pouver evidement vous inscrir a la newsletters des 2 chefs


sabrina 05/07/2009 17:56

je vais vite devenir accro a ce blog avec toute ces bonne recette !!! lool !!! je met le liens sur mon blog !!!! bon dimanche , a bientot, sabrina

Les 2 chefs 06/07/2009 23:25


merci beaucoup ( si vous le désirer vous ^pouver vous inscrir a la newsletters des 2 chefs)


chefvalou 29/06/2009 19:11

original

Les 2 chefs 01/07/2009 19:24



merci beaucoup pour ce commentaires qui nous touche profondément ( si vous le désirer vous pouver vous inscrir a la newsletters des 2 chefs)