tahli de poulet coco

Publié le par Les 2 chefs

pour 4 personne

4 cuisse de poulet
2 oignons
2 boite de champignons
2 boites de lait de coco
2 bouillon cube
une cuilleres a soupe de farine
poivre muscade
poudre de coco

1)dans un fait tout faites revenir les oignons émincées dans une lamelle de beurre mélanger avec un peu d'huile , supprimer la peaux des cuisse de poulet ( pour des raisons de gout )a cru et faites dorer les cuisse de poulet ensuite singer votre viande en parsemant la cuilleres a soupe de farine sur la viande .

2) mouiller avec le l'eau des champignons sans verser les champignons pour faire un roux , ajouter deux bouillons cube et verser les 2 boites de lait de coco ajouter délicatement de la muscade en poudre et du poivre , fair cuir environ 20 minutes ajouter ensuite les champignons poursuiver donc la cuissons pendant 10 minutes , 5 minutes avant de ,servir ajouter de la noix de coco selon votre gout  a consommé de préférence avec un riz blanc

Astuce déco : pour un repas plus conviviale disposées ces aliments suivant dans des  ramequins différent : le poulet , la poudre de coco , la sauce, les champignons et le riz blanc ainsi vous obtiendrer un tahli

petite précision cette recette provient de martinique alors en directe des Antilles je vous souhaite un bon
appétit

Publié dans Plat principal

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SandyNeige 15/08/2009 18:49

un pti air d'exotisme, ca fait du bien , miam !

Les 2 chefs 11/09/2009 18:15


oauis


Doria 12/07/2009 22:44

Un poulet joliment cuisiné avec de bonnes saveurs exotiques !
Bisous et bonne nuit, Doria

Les 2 chefs 13/07/2009 19:12


merci beaucoup (si vous le desirer vous pouver vous inscrir a la newsletters des 2 chefs


Do 12/07/2009 18:21

Bonjour, Coucou ! Merci pour votre réponse positive, mais maintenant 'faut venir sur mon blog, et demander à être membre de la communauté FEMMES. Malheureusement, je ne peux pas le faire pour vous ! J'attends votre demande avec impatience ! Gros bisous, Do

Les 2 chefs 13/07/2009 19:13


merci beaucoup (si vous le desirer vous pouver vous inscrir a la newsletters des 2 chefs)


celine 12/07/2009 10:27

hum comme ça me parait bien bon
bon dimanche
céline

Les 2 chefs 13/07/2009 19:12


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sabrina 09/07/2009 17:55

hummm! sa a l air d etre tres bon !!! bonne fin de journee, a bientot, sabrina

Les 2 chefs 09/07/2009 19:33


merci beaucoup