Chantilly de Toblerone

Publié le par Les 2 chefs


Ingrédients:

100 gr de toblerone
25 cl de crème liquide


Préparation:

-Dans un petit saladier supportant la chaleur,cassez en petits morceaux le toblerone,puis ajoutez la moitié de la crème liquide.

-Placez au bain marie et laissez fondre doucement

-Lorsque le toblerone est bien fondu, hors du feu incorporez le reste de crème.Mélanger à l'aide d'un fouet,puis passez au chinois et versez dans le siphon.

-Vissez 2 cartouches en secouant énergiquement entre les 2 cartouches de gaz.

-Placez au frais pendant au moins 3 heure.

-Versez la mousse dans de petites verrines.

Publié dans Recette avec SIPHON

Commenter cet article

aurélie 22/11/2009 17:50


C'est une super recette que je vais testé avec mon siphon car ça à l'air vraiment bon.
Félicitation pour votre blog, continuer les garçons, c'est super


Les 2 chefs 11/01/2010 15:57


j aime beaucoup et mon collegues aussi cuisiner avec le siphon c 'est toujour aussi joyeux que je fait de nouvelle saveur avec de nouveau parfum ma prochaine idée serais une mousse au
m&ms avec de la framboise en sirop  cela doit etre divin bonne année un peu souhaité tardivement et tous mes voeux
les2chefs


La cuisine de Céline 25/10/2009 14:07


le toblerone, je me damnerais pour en manger lol
j'en raffole
merci pour la recette en tout cas
j'essayerais votre recette, quand j'aurais un siphon
ca doit être trop bon !!!


Les 2 chefs 28/10/2009 09:30


Merci beaucoup pour ce commentaire très simpathique
Revenez quand vous voulez
En esperant que vous aurez un siphon a la hauteur
LES 2 CHEFS


SandyNeige 15/08/2009 18:48

rho alors ca c'est regressif a souhait , j'adore !

Les 2 chefs 11/09/2009 18:16


en effets


Entre mère et fille 13/08/2009 11:20

sa doit etre troooop bon

Les 2 chefs 11/09/2009 18:16


en effets


La table d'Emilie 09/08/2009 21:05

ca a l'air terribel!!!

Les 2 chefs 11/09/2009 18:17


en effets