Madeleine à l'eau de fleur d'oranger

Publié le par Les 2 chefs



Ingrédients :

80 g de beurre salé

Préparation :

 

  • Allumez le four th.5 (150°).
  • Faites fondre le beurre et le laissez-le refroidir.
  • Fouettez les oeufs et le sucre pour obtenir un mélange blanc et mousseux. Ajoutez peu à peu le beurre et la farine mélangés à la levure , puis l’arôme fleurs d’oranger.
  • Répartissez la pâte dans les alvéoles d’un moule à madeleines bien beurré et mettez au four pendant 15 mn.
  • Dès la sortie du four, laissez refroidir les madeleines sur une grille.
 A servir avec une citronnade bien fraiche

Publié dans Dessert

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ZAHRA 30/08/2009 10:18

quoi de neuf les jeunes en vacances peut etre a bientot

Les 2 chefs 11/09/2009 18:14


merci


SandyNeige 15/08/2009 18:47

hou, alors ca c'est tres gourmands !

Les 2 chefs 11/09/2009 18:16


en effets


berlinguotetchocolat 24/07/2009 23:31

felicitations bien venu dans un monde de reve et de gout
je vois que vous progresser a chaque recette et comme l'ont dit
l'experience est comme une lanterne qui n'éclaire que le chemin parcouru

Les 2 chefs 25/07/2009 21:20


merci beaucoup ( si  vous le désirer vous pouver vous inscrir a la newsletters des deux chefs)


Lydia 24/07/2009 19:00

Je viens de parcourir votre blog que je trouve très prometteur. Continuez sur cette voie et un grand bravo!

Les 2 chefs 25/07/2009 21:36


merci beaucoup si vous le désirer vous pouver evidement vous inscrir a la newsletters des 2 chefs


Level 23/07/2009 15:37

Je suis un fan de madeleine et je remercie les deux chefs pour cette recette que je ne connaissais pas !
programme du week end, faire aussi bien que vous !!!!

Bravo pour votre blog et continuer comme ça !

Les 2 chefs 25/07/2009 21:25


merci beaucoup si vous le désirer vous pouver evidement vous inscrir a la newsletters des 2 chefs