Saumon à la crème à l'estragon

Publié le par Les 2 chefs



pour 4 personnes
25 minutes de préparation

4 pavés de saumon avec la peau
12 cuill a soupe de crème liquide
4 cuill a soupe d'estragon hachés
2 cuill a soupe d'huile végétale
2 échalotes émincées
sel poivre du moulin

1)Préchauffez le four à 180 °C (th 6)salez poivrez les pavés de saumon sur les deux faces. dans une poêle anti adhésive a feu vif, faites revenir le saumon cotés sans peaux environ 3 minutes , retourner les pavés et faites les cuire 2 minutes côtés peaux

2)Transférez le poissons dans un plats à four peu profond et parsemez d'échalote et d'estragon. ajouter la crème liquide , salez poivrer

3)Enfournez et faites cuire de 12 à 15 minutes, jusqu'à cuisson complètes du saumon
déguster

Publié dans Plat principal

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doudine 25/11/2009 00:11


j'aime beaucoup ce plat, car le saumon est mon poisson préférée et que j'adore l'estragon.

Bonsoir, Doudine.

Ps: Je t'ai décerner un prix sur mon blog, va voir a+ "http://croquenbouches.over-blog.com/"


Les 2 chefs 22/01/2010 18:10


Merci que cette année t'apporte douceurs gastronomique en tout genre


Maman Câline 21/10/2009 20:31


Voila qui me plait beaucoup! Cela doit donner une note parfumé bien différente de l'eternelle aneth ... merci pour cette belle et agréable declinaison d'un poisson que j'adore déguster.


Les 2 chefs 28/10/2009 09:32


Merci beaucoup pour ce commentaire très simpathique
Revenez quand vous voulez
LES 2 CHEFS


Coquelikosafrane 09/10/2009 22:42


Miam ! Merci pour le partage .
Désolée de ne pas avoir été trop présente mais je suis allée voir nos cousins d'outre-atlantique et je suis en train de faire un blog pour faire partager à ma famille qui est loin, à mes amis réels
et à mes cyberamis mon voyage que j'ai adoré entre les chutes du Niagara, Montréal et Tadoussac !! Dès que le blog est fini, je ne sais pas quand car je reprend le boulot demain !! je te filerai le
lien .

Bon WE à toi ;

Ton blog est toujours aussi super .

Bises.


Les 2 chefs 28/10/2009 09:38


derien esperant que tes vacances ce soit bien passer


Roger Dalorne 08/10/2009 19:48


Que veus dire "le saumon cotés"??
Il est bien votre blog mais je vous en supplie faites un effort pour l'orthographe sinon vous ne réussirez jamais dans ce milieu.

R.Dalorne


Les 2 chefs 08/10/2009 20:21


merci beaucoup de ce commentaires qui nous fait avancer dans notre vie


les deux chefs 08/10/2009 14:26


mais ca m'a l'air tes bon tout ca...! humm


Les 2 chefs 28/10/2009 09:40


merci