Paupiette de porc à la crème

Publié le par Les 2 chefs

Ingrédients :

  • 4 Paupiette de Porc
  • 2 Oignons
  • 2 Tomates
  • 1 sachet de Bouquet Garni
  • 4 Gros Champignons
  • Eau
  • Porto
  • Crème Liquide
  • Sel
  • Poivre
  • Pomme de Terre

Préparation de la recette

  1. Faire dorer les paupiettes de porc avec du beurre.
  2. Ajouter les oignons hacher grossièrement, puis les tomates coupées en petits dés et faire dorer à feu doux. Ajouter les champignons coupés en fines lamelles et cuire à feu doux 5 min.
  3. Flamber au porto et mouiller avec un petit peu d'eau, mettre le sachet de bouquet garni, saler et poivrer.
  4. Faire cuire à feu doux 45 min et couvrir et à mi-cuisson ajouter les pommes de terre coupées en 4. Ajouter de l'eau si nécessaire.
  5. En fin de cuisson et juste avant de servir, ajouter la crème liquide.
  6. Servir très chaud.

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