Poulet au fromage de chèvre

Publié le par Les 2 chefs



4 blancs de poulet
140 gramme de fromages de chèvre demi sec en tranches
quelque brache de thym frais
500 grammes de tomates cerises
huile d'olive
1 filet de vin blanc sec

préchauffez le four à 190°c (th 6-7). glissez les tranches de fromages de chevre  et du thym sur le poulet. disposer le tout dans un plat à four peu profond

Couper en deux les tomates cerises et répartissez les autour du poulet avec du thym. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et de vin blanc. salez et poivrez si nécessaire

Enfournez et laissez cuire de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que les blancs de poulet soient dorées et croustillants

Publié dans Plat principal

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A Dressy Cake 30/12/2009 19:49


C'est une trés belle recette!!


Les 2 chefs 22/01/2010 18:05


Merci beaucoup
Merci que cette année t'apporte douceurs gastronomique en tout genre


bouchra 03/12/2009 12:50


très bonne recette mais à la palce du vin blanc je peux faire du vinagre bonne journée


Les 2 chefs 22/01/2010 18:08


t'as tout a fait raison
Merci que cette année t'apporte douceurs gastronomique en tout genre


CRICRI 02/12/2009 13:15


ca a l'air trop bon....mais je suis au regime...c'est pas humain de proposer des recettes pareil !


Les 2 chefs 02/12/2009 15:40


merci vivement vendredi prochain