Quiche Lorraine

Publié le par Les 2 chefs





Ingrédients :


-un rouleau de pâte brisée
- 3 oeufs
- 250 g de crème fraîche
- 150 g de lardons
- fromage râpé
- muscade
- sel, poivre

Préparation :

Pré-chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Dérouler la pâte brisée et la placer dans un plat à tarte.
Piquer le fond avec une fourchette.

Faire dorer les lardons.

Pendant ce temps, mélanger les oeufs battus et la crème fraîche.

Une fois les lardons dorés, les mélanger à la préparation aux oeufs.
Saler, poivrer, et ajouter la muscade selon votre convenance.

Verser la préparation sur le fond de pâte.

Saupoudrer de fromage râpé selon votre goût.

Mettre au four pendant 30 min

Publié dans Plat principal

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cricri 26/10/2009 13:13


magnifique ta quiche ! superbe,j'en ai jamais reussi une aussi belle ! bravo


Les 2 chefs 28/10/2009 09:29


Merci beaucoup pour ce commentaire très simpathique
Revenez quand vous voulez
LES 2 CHEFS


cuisinebouchra 24/10/2009 21:21


huuum très appétissant bravo


Les 2 chefs 28/10/2009 09:31


Merci beaucoup pour ce commentaire très simpathique
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