Roulés chauds à la tapenade noire

Publié le par Les 2 chefs



Ingrédients :
-1 rouleaux de pâte feuilletée
-1 gousses d'ail
-100g d'olives noires
-1 cuill à soupe de câpres
-1 cuill à café de jus de citron
-1 cuill à soupe d'huile d'olive

Préparation:
Préchauffer le four à 200°.
Dénoyauter les olives et l'ail.
Mixer les olives,l'ail,les capres,le citron et l'huile jusqu'à l'obtention d'une purée épaisse.


Dérouler la pâte feuilletée.
Tartiner la de tapenade. 
Couper la pâte en trois dique identique.
Rouler chaque morceau de pâte ainsi obtenu sur lui-même dans le sens de la longueur afin d'obtenir de longs rouleaux bien serrés.En sceller le bord en pinçant délicatement la pâte avec les doigts.
Couper chaque rouleau en petits tronçons d'un centimètre d'épaisseur environ.
Disposer les roulés sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner une dizaine de minutes.



Publié dans Entrée

Commenter cet article

florian gimenes 16/11/2010 19:58


salut je viens de vous voir sur france 3 et votre blog déchire...
en ce qui concerne les roulé tu devrait les mettre 10 a 15 minute au congélateur avant de les couper tu vérra c exéllent et facile a couper ...


Les 2 chefs 19/11/2010 15:37



Merci pour vos encouragements et le conseil


Bonne fin de journée ;)


Les2chefs



lilousine 20/11/2009 00:17


j'aime beaucoup !


Les 2 chefs 11/01/2010 15:54


merci nous ce que nous aimons c 'est l agreable sentation q uest de passé sur ton blog qui est toujour un voyage gastronomique que ton année sois fleuri de cuisine et de nouvelle saveur

les2chefs


Stéphanie 13/11/2009 22:51


4 messages, parce que je suis nulle en informatique et mon message ne voulait visiblement pas se publier !! lol.


Les 2 chefs 14/11/2009 16:06


eh eh eh eh c'est pas grave


Stéphanie 13/11/2009 11:10


Vous avez été taggés les jeunes, pour vous féliciter !
;-)


Les 2 chefs 13/11/2009 19:24


TROPPPPPPPPP COOOOOOOOOOOOOL mais pourquoi 4 commentaire identique


Stéphanie 13/11/2009 11:10


Vous avez été taggés les jeunes, pour vous féliciter !
;-)