Soufflé au Grand-Marnier

Publié le par Les 2 chefs

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Ingrédients:

Pour la créme patissiere : - 1 litre de lait        Pour la meringue :-300gr de blanc d'oeuf

                                     -100 gr de farine                                 - sucre glace

                                     -200 gr de sucre      Pour les moules à soufflé: -beurre pomade

                                     -4 jaune d'oeuf                                               -cassonade

                                      -1 gousse de vanille

                                      -Grand marnier (selon le gout)

Préparation:

-Realiser la créme patissiere puis la réserver au frais

-Beurrer les moules puis chemisez avec la cassonade 

-Fouettez la créme patissiére à l'aide d'un fouet 

-Y ajoutez le grand marnier selon son gout

-Realiser la meringue (montez les blanc puis les serrer avec du sucre glace)

-Incorporez délicatement les blancs deans la créme 

-Remplir les moules à soufflé de la préparation

-Enfourner 15 min à 200°C

-Accompagnez d'un verre de grand-marnier

 

BONNE DEGUSTATION!!!!!

 

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Potager 18/09/2013 11:19

Un délice!

Blog bébés 20/03/2013 17:40

Il est à tomber!

gaelle-angellesse 14/02/2013 09:11

superbe recette

Les 2 chefs 17/02/2013 17:55



Merci


Bonne soirée ;)