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  • Millefeuille au thon piquants

    09 juin 2009 ( #Entrée )

    Pour ce millefeuilles il nous faut : une pates brisée 1 boite de thon au naturel 1 brin de ciboulette Mayonnaise 6 petit piments langue d'oiseau Un œuf (boursin facultatif ) 1)A l'aide d'un emporte pièce (10 cm de diamètre) ou avec un verre d'un diamètre...

  • Crème de mangue chocolaté

    13 juin 2009 ( #Dessert )

    Pour 4 personnes : 5 jaunes d'œuf 100 g de sucre 50 cl de crème fleurette 235 gr Mangue Cacao en poudre Préparation 1 Pour environ 4 ramequins à crème brûlée individuels, fouettez 5 jaunes d'œufs avec 100 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse...

  • Salade avec son espuma de mozzarella

    14 juin 2009 ( #Recette avec SIPHON )

    Ingrédients: 1 laitues 1 boule de mozzarella 25cl de crème liquide 1 vinaigrette au vinaigre balsamique 1 pincées de sel Préparation: 1-Coupez la mozzarella en dés puis la mixez avec la crème et y rajoutez le sel. 2-Mettre la mixture dans le siphon et...

  • Mousse aux fraises tagada

    17 juin 2009 ( #Recette avec SIPHON )

    Pour réaliser cette recette inédite j'ai utiliser des ustensile de cuisine et de l' électroménager de 1er choix . j'ai reçu en 48 h chrono dans son emballage sécurisé,un Robot ménager multifonction idéal pour 2 à 4 personnes Ingrédients: 10 fraise tagada...

  • moelleux aux chocolat et son glaçage

    29 juin 2009 ( #Dessert )

    Ingredients pour la preparation: 300 g de chocolat noir 6 cuillere a soupe de farine 200g de sucre 1 sachet de levure 6 oeufs 1 larme de rhum 1 sachet de sucre vanillees 250g de beurre ingredients pour le glaçage: 1 noix de beurre quelques carre de chocolat...

  • Moelleux au chocolat,yaourt et amande

    30 juin 2009 ( #Dessert )

    Ingrédients: 1 yaourt 200gr de chocolat noir 50gr d'amandes en poudre 1,5 pot de sucre 3 oeufs 3 pots de farine 1/2 pot d'huile de tournesol 1 sachet de levure chimique Beurre Préparation: -Allumez le four à 180°C -Videz le yaourt dans le saladier.Rincez...

  • tahli de poulet coco

    01 juillet 2009 ( #Plat principal )

    pour 4 personne 4 cuisse de poulet 2 oignons 2 boite de champignons 2 boites de lait de coco 2 bouillon cube une cuilleres a soupe de farine poivre muscade poudre de coco 1)dans un fait tout faites revenir les oignons émincées dans une lamelle de beurre...

  • Le blaff de man' Léa

    10 juillet 2009 ( #Plat principal )

    ingrédients pour 4 personnes 1 kg de poissons frais (ici de la darnes de daurade mais sinon prenez par exemple de la sardes rouges ou de la carpes en tranche) sel,poivre,un gros citron jaune bien juteux , 3 gousse d'ail,un gros oignons, du gros thym,...

  • Chantilly de Toblerone

    13 juillet 2009 ( #Recette avec SIPHON )

    Ingrédients: 100 gr de toblerone 25 cl de crème liquide Préparation: -Dans un petit saladier supportant la chaleur,cassez en petits morceaux le toblerone,puis ajoutez la moitié de la crème liquide. -Placez au bain marie et laissez fondre doucement -Lorsque...

  • Surprise par la poste

    17 juillet 2009 ( #Article )

    Regardez ce que l'on a recu il ya 2 jours par la poste: Une lettre d'un grand chef dirigeant un restaurant gastronomique de 2 toques au Gault millau en Belgique. Alors vous imaginer notre choc un grand chef cuisinier s'interressent à notre travail c'est...

  • Madeleine à l'eau de fleur d'oranger

    17 juillet 2009 ( #Dessert )

    Ingrédients : 80 g de beurre salé 2 oeufs 100 g de sucre 80 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 2 cuil. à café d’arôme fleurs d’oranger Préparation : Allumez le four th.5 (150°). Faites fondre le beurre et le laissez-le refroidir. Fouettez les oeufs...

  • Flan au chocolat sans oeufs ni cuisson

    17 juillet 2009 ( #Cuisine moléculaire )

    Dose pour 4 flans =300ml -220 ml de lait -6 mini cuillérée de 0,2 gr chacune de Carraghénane -75 gr de chocolat noir de dégustation -20 ml de sucre Préparation : Mélange le sucre et le Carraghénane. Verse dans la casserole et rajoute le lait. Remue énergiquement...

  • Tagliatelles aux champignons et courgette

    23 septembre 2009 ( #Plat principal )

    Alors qu'est ce que c'est ? Ce sont des tagliatelle certes mais pas n'importe lequel c'est une superbe recette de pates et en plus elle est économiques ce qui est très rare de notre époque écouter bien la recette car je vais vous la conté ingrédient s...

  • Saumon à la crème à l'estragon

    05 octobre 2009 ( #Plat principal )

    pour 4 personnes 25 minutes de préparation 4 pavés de saumon avec la peau 12 cuill a soupe de crème liquide 4 cuill a soupe d'estragon hachés 2 cuill a soupe d'huile végétale 2 échalotes émincées sel poivre du moulin 1)Préchauffez le four à 180 °C (th...

  • Bruschettas aux champignons de Paris

    08 octobre 2009 ( #Entrée )

    pour 2 personnes 4 tranches épaisses de pain de campagne blanc ou complet 50 gramme de beurre ramolli mélangé à 1 gousse d'ail 4 gros champignons de paris 1 filet d'huile d'olive 150 gramme de bûchette de chèvre 1)Préchauffez le four à 190 °c (TH6-7),...

  • Roulés chauds à la tapenade noire

    14 octobre 2009 ( #Entrée )

    Ingrédients : -1 rouleaux de pâte feuilletée -1 gousses d'ail -100g d'olives noires -1 cuill à soupe de câpres -1 cuill à café de jus de citron -1 cuill à soupe d'huile d'olive Préparation: Préchauffer le four à 200°. Dénoyauter les olives et l'ail. Mixer...

  • On est jury d'un jeu concours

    14 octobre 2009 ( #Article )

    Jeu concours : "goûts d'ado!" avec 750g J'ai crée des recettes pour ados testés et approuvés par mes ados "maison" qui sont devenues un livre "Si tu sèches la cantine, je te colle en cuisine". Je suis sure que vous avez aussi des recettes dont vous confiez...

  • Quiche Lorraine

    24 octobre 2009 ( #Plat principal )

    Ingrédients : -un rouleau de pâte brisée - 3 oeufs - 250 g de crème fraîche - 150 g de lardons - fromage râpé - muscade - sel, poivre Préparation : Pré-chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Dérouler la pâte brisée et la placer dans un plat à tarte....

  • Paupiette de porc à la crème

    24 octobre 2009 ( #Plat principal )

    Ingrédients : 4 Paupiette de Porc 2 Oignons 2 Tomates 1 sachet de Bouquet Garni 4 Gros Champignons Eau Porto Crème Liquide Sel Poivre Pomme de Terre Préparation de la recette Faire dorer les paupiettes de porc avec du beurre. Ajouter les oignons hacher...

  • Salade sucré-salée à la mangue

    24 octobre 2009 ( #Entrée )

    Ingrédients : -du choux -quelques fraise -1 carottes -quelques feuille de salade - 1 tomates 2 cuill à soupe de vinaigre de pulpe de mangue -3 cuill à soupe d'huile d'olive -1 pincée de sel à la vanille Préparation : -Faire blanchir le choux et couper...

  • Poulet au fromage de chèvre

    02 décembre 2009 ( #Plat principal )

    4 blancs de poulet 140 gramme de fromages de chèvre demi sec en tranches quelque brache de thym frais 500 grammes de tomates cerises huile d'olive 1 filet de vin blanc sec préchauffez le four à 190°c (th 6-7). glissez les tranches de fromages de chevre...

  • Cake au citron à la polenta

    02 décembre 2009 ( #Dessert )

    le zeste finement râpe de 2 citron 2 cuill à soupe de jus de citron 175 g de polenta 50 g de farine 1 1/2 cuill a café de levure 1 pincée de sel 5 cuill à soupe de yaourt nature 5 cuill a soupe d'huile de noix 2oeufs et 2 blancs 200 g de sucre 1)Préchauffez...

  • Yakitories Saumon

    25 décembre 2009 ( #Plat principal )

    500g de pavé de saumon frais sans la peau 2 c. à soupe de sauce de poisson (type nuoc man) 3 c. à soupe de jus de citron vert 3 c. à soupe de sauce soja 2 c. à café de sucre roux Coupez le saumon en petits cubes d'environ 1 cm de coté. Mélangez bien le...

  • Blanquette de veau à la paul bocuse

    09 janvier 2010 ( #Plat principal )

    pour Noël le cadeau de ma mère a été certainement celui que j ai le plus apprécié c' était un dîner chez un maître de la gastronomie française Paul Bocuse . je m attendais vraiment pas a le voir et pourtant il était là , je ne m' attendais pas non plus...

  • Merci à tous et à toutes

    17 janvier 2010 ( #Article )

    Salut tout le monde, Vous n'allez pas en croire vos yeux ,grâces à vous et votre soutient un grand magazine culinaire nous à remarquer et à fait un article sur nous . Tout sa ne serais jamais arriver sans la gentillesse du rédacteur du magazine Culinaire...

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