Bruschettas aux champignons de Paris

Publié le par Les 2 chefs



pour 2 personnes

4 tranches épaisses de pain de campagne blanc ou complet
50 gramme de beurre ramolli mélangé à 1 gousse d'ail
4 gros champignons de paris
1 filet d'huile d'olive
150 gramme de bûchette de chèvre

1)Préchauffez le four à 190 °c  (TH6-7), tartinez les deux faces des tranches de pain avec du beurre et de l'ail .Étalez les tranches les une a cotés des autres sur une plaque a four

2)Ôtez le pieds des champignons. posez en un sur chaque tartine et arrosez les d'un filet d'huile d'olive .assaisonnez

3)divisez le fromage de chèvre en 8 tranches et déposez en deux sur chaque tartines garnie
Passez au four 25 à 30 minutes jusqu'a ce que les champignons soient tendres et le fromage gratiné.

Publié dans Entrée

Commenter cet article

Chef Damien 12/10/2009 13:13


Le concours ado débute aujourd'hui : http://www.recettespourados.com/ et vous êtes les jurys ! Si vous pouvez en parler autour de vous !!


Les 2 chefs 14/10/2009 16:34


trop coooooooooooooooool
ne vous inquieter pas on va en parler dans le college la famille ..............


kayababouch 09/10/2009 18:40


Une très belle recette !!!!! Bisous


Les 2 chefs 28/10/2009 09:38


merci que de compliments


les deux chefs 09/10/2009 13:48


SUPER MON GRAND


Les 2 chefs 28/10/2009 09:39


Merci


bouchra 09/10/2009 10:11


superbe bonne journée


Les 2 chefs 28/10/2009 09:40


Merci a vous aussi