Bruschettas aux champignons de Paris

Publié le par Les 2 chefs



pour 2 personnes

4 tranches épaisses de pain de campagne blanc ou complet
50 gramme de beurre ramolli mélangé à 1 gousse d'ail
4 gros champignons de paris
1 filet d'huile d'olive
150 gramme de bûchette de chèvre

1)Préchauffez le four à 190 °c  (TH6-7), tartinez les deux faces des tranches de pain avec du beurre et de l'ail .Étalez les tranches les une a cotés des autres sur une plaque a four

2)Ôtez le pieds des champignons. posez en un sur chaque tartine et arrosez les d'un filet d'huile d'olive .assaisonnez

3)divisez le fromage de chèvre en 8 tranches et déposez en deux sur chaque tartines garnie
Passez au four 25 à 30 minutes jusqu'a ce que les champignons soient tendres et le fromage gratiné.

Publié dans Entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Le concours ado débute aujourd'hui : http://www.recettespourados.com/ et vous êtes les jurys ! Si vous pouvez en parler autour de vous !!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> trop coooooooooooooooool<br /> ne vous inquieter pas on va en parler dans le college la famille ..............<br /> <br /> <br />
K
<br /> Une très belle recette !!!!! Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> merci que de compliments<br /> <br /> <br />
L
<br /> SUPER MON GRAND<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Merci<br /> <br /> <br />
B
<br /> superbe bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Merci a vous aussi<br /> <br /> <br />