Bienvenue
Introduction
Nous allons vous faire connaitre le site aux mille et une recette dans lequel vos sens s'émerveilleront au contact de parfums d'ici et d'ailleurs. Vous découvrirez avec parfois beaucoup d'étonnement, des recettes du monde entier.
Suivez sans plus tarder les guides: AURELIEN et OLIVIER vos p'tits chefs!
Bon voyage et bon appétit!!!!!!!!!!!!
Mousse au chocolat notre spécialité.
Poisson prêt à être braisé
Pays: Côte d'Ivoire
Chef Olivier
Poulet coco de Martinique
La spécialité du 1er chef :Aurélien
Nous allons vous faire connaitre le site aux mille et une recette dans lequel vos sens s'émerveilleront au contact de parfums d'ici et d'ailleurs. Vous découvrirez avec parfois beaucoup d'étonnement, des recettes du monde entier.
Suivez sans plus tarder les guides: AURELIEN et OLIVIER vos p'tits chefs!
Bon voyage et bon appétit!!!!!!!!!!!!
Mousse au chocolat notre spécialité.
Poisson prêt à être braisé
Pays: Côte d'Ivoire
Chef Olivier
Poulet coco de Martinique
La spécialité du 1er chef :Aurélien