Velouté de carotte tomate et oignons

Publié le par Les 2 chefs

                                                                                                                                     (aucundifficultés)
Ingrédients

-10 a 20 carrottes
-2 tomates
-1 oignons
-paprika
-quatre vache qui rit
-poivre du moulin

Préparation

1)faire cuire comme une soupe les carottes les tomates et l'oignons et soupoudrer de paprika aisi que de poivre dans l'eau un peu près 45 minutes 
2)mixer les légumes si cela est trop liquide envélez en un peu de la soupe
3)ajoutez les vache qui rit et mixer a nouveau
4)vous obtiendrer alors un excellent véloutes de carrottes

Publié dans Plat principal

Commenter cet article

stellla ( Iza) 28/02/2009 19:34

un velouté comme je les aime
bz

Les 2 chefs 03/03/2009 12:55


et ouais


SandyNeige 18/01/2009 11:48

j'aime bien cette soupe : le fromage doit donner un coté onctueux !

Les 2 chefs 18/01/2009 11:56


c'est sur que sa donne un coté onctueux


coriandre-et-cie 17/01/2009 14:57

c'est super d'ajouter de la vache qui rit dans ta soupe...ça marche aussi super bien avec la courgette ...ça relève un peu le goût...
bravo à vous deux et à bientôt

Les 2 chefs 17/01/2009 15:54


merci


Nawel 17/01/2009 09:50

J'aime beaucoup les velotés. j'en prépare souvent. belle recette

Les 2 chefs 17/01/2009 09:55


merci


wombi 17/01/2009 09:27

j'ai justement prévue demain soir de faire un velouté aux carottes et au poulet ! c'est une invention maison, je verrais bien ce que ça va donner.

Les 2 chefs 17/01/2009 09:37


cela sera certainement excellent