Riz aux olives

Publié le par Les 2 chefs




Ingrédients :

-2 verre de riz
-3,5 verres d'eau
-1 sachet d'olive
-la moitié d'un verre contenant le jus des olives
-1 bouillon cube volaille
-1 cuill à soupe d'huile d'olive
-3 gousses d'ails
-Persil


Préparation

Lavez le riz.
Mélanger le riz l'eau ,l'olives et son jus,l'ail,l'huile et le bouillon.
Faires cuire le riz jusqu'a se qu'il est aspirer toute l'eau.
Lorsque le riz est cuit mélanger avec le persil et deguster

Publié dans Plat principal

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Tiens, j'ai un super souvenir d'un riz aux olives! merci les p'tits chefs, je vais essayer!
Répondre
L
<br /> super  que cela vous rapelle un bon souvenir (si vous le désirer vous pouver vous inscrir a la newsletters des 2 chefs)<br /> <br /> <br />