Riz aux olives

Publié le par Les 2 chefs




Ingrédients :

-2 verre de riz
-3,5 verres d'eau
-1 sachet d'olive
-la moitié d'un verre contenant le jus des olives
-1 bouillon cube volaille
-1 cuill à soupe d'huile d'olive
-3 gousses d'ails
-Persil


Préparation

Lavez le riz.
Mélanger le riz l'eau ,l'olives et son jus,l'ail,l'huile et le bouillon.
Faires cuire le riz jusqu'a se qu'il est aspirer toute l'eau.
Lorsque le riz est cuit mélanger avec le persil et deguster

Publié dans Plat principal

Commenter cet article

muse 08/06/2009 20:00

Tiens, j'ai un super souvenir d'un riz aux olives! merci les p'tits chefs, je vais essayer!

Les 2 chefs 10/06/2009 14:45


super  que cela vous rapelle un bon souvenir (si vous le désirer vous pouver vous inscrir a la newsletters des 2 chefs)