Mon assiette japonaises

Publié le par Les 2 chefs



pour 4 california roles

4 gambas
1feuilles de nori
riz vinaigrée
2 oeufs
la panure
du guacamole
des graines de pavots
wasabi
 
pour 4 sushis

4 tranche de saumon
 du riz vinaigrée
du wasabi

pour des makis de cabilleux occidentales

1 feuille de nori
1 dos de cabilleaux
1 citron vert
tomates sechées
du fromage de chevre
de la ciboulette ciselé
riz vinaigré
wasabi

pour des makis de thon rouge

du thon rouge
du riz vinaigré
wasabi
comcombre

1)decortiquer les gambas les tremper dans les deux oeufs battus puis dans la panures. a la poele les faires dorées mais pas cuire ensuite prener votre feuilles d'algues et la couper en 4 . metter chaque carrés sur un tapis chinois, metter du riz vinaigré sur l'integralité , puis poser dessus une feuilles de plastique, et retourner la feuilles de nori badigonner là de guacamole poser la gambas dessus puis roulé la feuilles afin d'obtenirun rouleaux de riz voila vos california son près apres couper les comme bon vous semblera

2) pour les sushis prener du riz vinaigrées dans votre paume et former une quennelle metter votre pouce sur la quennelle pour faire un appelle dans ce petit trou metter du wasabi et poser une tranche de saumon par dessus vos sushis son pres

3)pour les makis occidentaux ,il faut d'abord supprimées la peaux du cabilleaux, puis les tailler en troncons , melanger le fromage de chevre ramollie dans un peu de lait avec la ciboulette , prener les tomates confites et les couper en fines lanieres. metter une feuilles de nori sur le tapis chinois metter du riz vinaigré dessus mais laissses une bande de deux centimètre de chaque cotée sur le riz étaler un peu du mélange fromage ciboulette puis le cabilleaux et les tomates un peu de wasabi un ceste de citron et rouler la feuilles de nori pour obtenir un épais roulé que vous découperer selon vos envie  et voila vos makis occidentaux son prés

4) les maki au thon rouge: metter votre feuilles sur le tapis et metter votre riz vinaigrés comme pour le makis précedent ajouter du thon rouge couper en lanieres poser sur la feuilles avec du wasabi metter aussi des comcombre couper en lanieres puiis roules pour obtenir un cylindre couper en rondelles selons vos desir  et voila vous avez une assiette japonaise qui fait oublier la crise sur ce

BON APPETIT !!!!!!!!!!!!!!!

Publié dans Entrée

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V
très belle recette<br /> bonne continuation
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L
<br /> merci beaucoup (si vous le désirer vous pouver vous inscrir a la newsletters des 2 chefs)<br /> <br /> <br />
L
je prendrais bien une assiette du chef lol <br /> ca m'a l'air exquis
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L
<br /> merci<br /> <br /> <br />
B
coucou les petits chefs!!! Merci de votre visite sur mon blog et vient vous faire un petit coucou.<br /> <br /> J'adore ce qui est japonais. J'adopte votre recette.
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L
<br /> merci<br /> <br /> <br />
L
miam,miam...un joli voyage au Japon!!
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L
<br /> merci beaucoup pour votre commentaire qui nous remplie de joie a chacune des visites que vous nous rendez , aussi je voulais préciser que cette accompagnement japonais a été réaliser au moi de mai<br /> dans l'atelier des chefs a lyon aussi n'hésiter pas a moins que vous ne vouliez pas inscriver vous a notre newsletters des deux chefs je vous un bon début de journées<br /> <br /> <br />
P
Bravo pour la réalisation de cette assiette asiatique!!! J'adore cette cuisine japonaise!
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L
<br /> merci<br /> <br /> <br />