Samedi 30 mai 6 30 /05 /Mai 19:18




Pour ce milk-shake

75 cl de lait demi écrémé
1/2 litre de glace vanille
15 chamallows (dont 6 pour la décoration)
15 fraises tagada(dont 6 pour la décoration)

Faites fondre les bonbons dans le lait frémissant pendant environ 20 minutes.

Lorsque les bonbons auront fondu, laisser reposer au frais pendant 1 heures
Mettre le demi litre de glace dans un mixeur avec le lait au bonbon et mixer

Vous devez obtenir un milk-shake très frais

Mettre le mélange dans des verres piquer les derniers bonbon sur un curdent pour faire une brochettes et poser les sur les verres

Il ne me reste plus qu'a vous souhaitez : Bon Appétit

Par Les 2 chefs - Publié dans : Boisson
Ecrire un commentaire - Voir les 78 commentaires
Retour à l'accueil

Mummmm

  • Poulet aux cidre
  • Mousse de toblerone
  • Moelleux aux chocolat yaourt
  • Madelaine à la fleur d'oranger
  • Crème aux amandes et sa tuiles légéres

Mes petites Notes

Joyeuses fêtes à tous et à toutes

Amitiés Gourmande

Profil

  • Les 2 chefs
  • LES 2 CHEFS
  • Homme
  • 22/02/1995
  • cuisine gourmand recettes gastronomie
  • Sur ce blog,nous allons vous parler de tout se qui englobe la cuisine et essayer de vous transmettre nos modestes connaissances culinaire du monde.

Présentation

Recommander

Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés