Millefeuille au thon piquants

Publié le par Les 2 chefs



















 

Pour ce millefeuilles il nous faut :


une pates brisée
1 boite de thon au naturel
1 brin de ciboulette
Mayonnaise
6 petit piments langue d'oiseau
Un œuf
(boursin facultatif )

1)A l'aide d'un emporte pièce (10 cm de diamètre) ou avec un verre d'un diamètre assez large découper des ronds dans la pate feuilletés.

 

2) Ensuite battre votre œuf et badigeonner a l'aide d'un pinceau les cercle d'œuf

 

3)Mettre les cercle dans un plats allant au four et enfourner jusqu'a ce les cercle soit légèrement brun

4)Dans un récipient mettre le thon égoutter ,les piments langue d'oiseau coupé en quatre morceaux, un peu de mayonnaise et mélanger jusqu'a l'obtention d'un mélange légèrement homogène

5))Tartiner les cercle de pates cuites du mélange au thon superposer les feuilles et le mélange pour finir avec un cercle de pates

6)Mettre un peu de boursin par dessus et décorer d'un brin de ciboulettes et voila une nouvelle recette dans vos assiettes


bon appetit

Publié dans Entrée

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oum mouncifrayan 26/07/2009 09:47

j'ai bien aimé!! surtout le coté piquant. bravo

Les 2 chefs 27/07/2009 10:30


Merci pour votre commentaire si vous voulez vous pouvez vous inscrire a notre newsletter


Tiuscha 22/06/2009 20:00

Piquant ? C'est un euphémisme, ça doit "arracher" !

Les 2 chefs 22/06/2009 21:43


pas tellement car les piments sont sec et donc on perdu de leur puissance ( si vous le désirer vous pouver vous inscrir a la newsletters des 2 chefs)


Christine 18/06/2009 08:31

Elle me plait bient aussi cette recette pimentée

Les 2 chefs 18/06/2009 15:25


merci ( si vous le  désirer vous pouver vous inscrir a la newsletters des 2 chefs)


mamancaline 17/06/2009 17:30

Hum voila qui me plait pour les mois d'été et les soirées entre amis gourmand !

Les 2 chefs 17/06/2009 17:40


en effets ( si vous pouver vous inscrir a la newsletters des 2 chefs)


zahra 15/06/2009 21:30

bonsoir pleins de reussite pour la suite

Les 2 chefs 15/06/2009 22:03


merci (si vous vouler vous pouver vous inscrir a la newsletters des 2 chefs)