Millefeuille au thon piquants

Publié le par Les 2 chefs



















 

Pour ce millefeuilles il nous faut :


une pates brisée
1 boite de thon au naturel
1 brin de ciboulette
Mayonnaise
6 petit piments langue d'oiseau
Un œuf
(boursin facultatif )

1)A l'aide d'un emporte pièce (10 cm de diamètre) ou avec un verre d'un diamètre assez large découper des ronds dans la pate feuilletés.

 

2) Ensuite battre votre œuf et badigeonner a l'aide d'un pinceau les cercle d'œuf

 

3)Mettre les cercle dans un plats allant au four et enfourner jusqu'a ce les cercle soit légèrement brun

4)Dans un récipient mettre le thon égoutter ,les piments langue d'oiseau coupé en quatre morceaux, un peu de mayonnaise et mélanger jusqu'a l'obtention d'un mélange légèrement homogène

5))Tartiner les cercle de pates cuites du mélange au thon superposer les feuilles et le mélange pour finir avec un cercle de pates

6)Mettre un peu de boursin par dessus et décorer d'un brin de ciboulettes et voila une nouvelle recette dans vos assiettes


bon appetit

Publié dans Entrée

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O
j'ai bien aimé!! surtout le coté piquant. bravo
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L
<br /> Merci pour votre commentaire si vous voulez vous pouvez vous inscrire a notre newsletter<br /> <br /> <br />
T
Piquant ? C'est un euphémisme, ça doit "arracher" !
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L
<br /> pas tellement car les piments sont sec et donc on perdu de leur puissance ( si vous le désirer vous pouver vous inscrir a la newsletters des 2 chefs)<br /> <br /> <br />
C
Elle me plait bient aussi cette recette pimentée
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L
<br /> merci ( si vous le  désirer vous pouver vous inscrir a la newsletters des 2 chefs)<br /> <br /> <br />
M
Hum voila qui me plait pour les mois d'été et les soirées entre amis gourmand !
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L
<br /> en effets ( si vous pouver vous inscrir a la newsletters des 2 chefs)<br /> <br /> <br />
Z
bonsoir pleins de reussite pour la suite
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L
<br /> merci (si vous vouler vous pouver vous inscrir a la newsletters des 2 chefs)<br /> <br /> <br />